HUBUNGAN ANTARA SKOR APGAR KELUARGA DENGAN TINGKAT PRESTASI SISWA KELAS 2 DI SMA ISLAM I DI SURAKARTA - Abdul Hakim (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
tidak adnaya hubungan natara tingkat prestasi siswa kelas 2 di SMA Islam I Surakarta