PERANAN POSYANDU TERHADAP PENINGKATAN PENGETAHUAN, SIKAP DAN PERILAKU IBU DALAM PENANGGULANGAN DIARE DI KELURAHAN WIROBRAJAN YOGYAKARTA - Fitri Mulyati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
TIDAK DAPAT RESPONDEN BERKATAGORI JELEK DALAM PENANGGULANGAN DIARE