HUBUNGAN WAKTU PEMBERIAN IMUNISASI BCG DENGAN BESARNYA ANGKA LEUKOSIT PENDERITA TUBERKOLUSIS ANAK DI RSUP DR SARDJITO YOGYAKARTA TAHUN 2002-2003 - Muhammad Fadli (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
TIDAK ADA HUBUNGAN WAKTU PEMBERIAN IMUNISASI BCG DENGAN BESARNYA ANGKA LEUKOSIT PENDERITA TUBERKOLUSIS ANAK