HUBUNGAN TINGKAT PENGETAHUAN IBU TENTANG REHIDRASI DENGAN TINGKAT DEHIDRASI KLIEN DIARE SAAT MSUK RSUD PURWORJO TAHUN 2004 - Dewi Novita (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
ADA HUBUNGAN TINGKAT PENGETAHUAN IBU TENTANG REHIDRASI DENGAN TINGKAT DEHIDRASI KLIEN DIARE