HUBUNGAN KADAR UREUM-KREATININ DAN HEMOGLOBIN PADA PENDERITA GAGAL GINJAL KRONIK DI RSUP DR. SARDJIOT YOGYAKARTA - Rika Purnama (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
KORELASI ANTARA UREUM-KREATININ DAN HB SNAGAT LEMAH