MAOISME DALAM REVOLUSI RAKYAT CINA 1949 - Eka Yuli Rahmawati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
REVOLUSI RAKYAT CINA YANG TERJADI DI CINA PADA TAHUN 1949 MERUPAKAN MOMEN REVOLUSI YANG BESAR DI DUNIA