KEMENANGAN MUHAMMAD HUSNI MUBARAK DALAM PEMILIHAN PRESIDEN MULTIKANDIDAT PERTAMA DI MESIR TAHUN 2005 - Muhammad Wavi Hamam (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
SEJAK MENDAPATKAN KEMERDEKAAN SECARA PENUH DARI PEMERINTAH INGGRIS TANGGAL 18 JUNI 1953 TELAH MENADI SEBUAH NEGARA YANG BERDAULAT