KEBIJAKAN GEORGE W. BUSH TERHADAP PERGANTIAN REZIM DI HAITI TAHUN 2004 - Budi Ali Mukmin (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
JEAN BERTRAND ARISTIDE MANTAN PRESIDEN HAITI TELAH MENAMBAH CATATAN SEJARAH TERSENDIRI BAGI NEGARA HAITI