KEPENTINGAN AMERIKA SERIKAT MEMUNCULKAN PROPAGANDA KEKERASAN REZIM SADDAM HUSSEIN TERHADAP PEREMPUAN - Fenni Yuliawati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
PROPAGANDA-PROPAGANDA PERANG TELAH DILUNCURKAN PEMERINTAH AMERIKA SERIKAT UNTUK MENJATUHKAN IRAK SECARA PSIKOLOGIS