APLIKASI PASAL "SUPER 301" TERHADAP PERADANGAN CINA - Riky Pujianto Tri Laksono (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
KONDISI-KONDISI YANG DIHADPAI AS BAIK DI DALAM MAUPUN DI LUAR NEGERI MARUPAKAN SUMBER TERBENTUKNYA KEBIJAKSANAAN LUAR NEGERI AS