KEBIJAKAN LUAR NEGERI AMERIKA SERIKAT TERHADAP KUBA (STUDI KASUS : HELMS - BURTON ACT) - Sulistyo (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
KEBIJAKAN AS UNTUK MEMBANGUN KERJASAMA DENGAN NEGARA LAIN AGAR KOMUNISME DAPAT DICEGAH DAN DIHENTIKAN DISEBUT DENGAN "CONSTRUCTIVE ENGAGEMENT"