TINJAUAN YURIDIS TERHADAP PENGADAAN TANAH UNTUK KEPENTINGAN PEMBANGUNAN PERUMAHAN DI KABUPATEN SLEMAN - Dwi Susilohadi (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
TINJAUAN YURIDIS TERHADAP PENGADAAN TANAH UNTUK KEPENTINGAN PEMBANGUNAN PERUMAHAN DI KABUPATEN SLEMAN