KEBIJAKAN PEMERINTAH ARGENTINA MEMPERTAHANKAN KEBERADAAN IMF DALAM MENGATASI KRISIS EKONOMI - Citra Kurniasari (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
KRISIS EKONOMI YANG MENJALUR SAMPAI KRISIS MULTIDIMENSIONAL YANG TERJADI DI ARGENTINA SAAT INI SANGAT MENGUNDANG BANYAK PERHATIAN WARGA DUNIA