PERANAN KEPALA DESA DENGAN BADAN PERMUSYAWARATAN DESA DALAM PEMBENTUKAN PERATURAN DESA TENTANG ANGGARAN PENDAPATAN DAN BELANJA DESA DI DESA GUWOSARI KECAMATAN PAJANGAN KABUPATEN BANTUL - Dhani Wirawan Zaputra (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PERANAN KEPALA DESA DENGAN BADAN PERMUSYAWARATAN DESA DALAM PEMBENTUKAN PERATURAN DESA TENTANG ANGGARAN PENDAPATAN DAN BELANJA DESA DI DESA GUWOSARI KECAMATAN PAJANGAN KABUPATEN BANTUL