PROGRAM JAMINAN SOSIAL TENAGA KERJA SEBAGAI BENTUK PERLINDUNGAN HUKUM BAGI TENAGA KERJA YANG BEKERJA DI KANTOR SURAT KABAR RADAR JOGJA - Pyno Riesky Herjunanto (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
PROGRAM JAMINAN SOSIAL TENAGA KERJA SEBAGAI BENTUK PERLINDUNGAN HUKUM BAGI TENAGA KERJA YANG BEKERJA DI KANTOR SURAT KABAR RADAR JOGJA