PROFILE PENDERITA STROKE DI RUMAH SAKIT UMUM PENDIDIKAN Prof. Dr. dr. SARDJITO DITINJAU DARI GAYA HIDUP PADA TAHUN 2003 - Tektona Graha Sanjaya (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
perubahan variabel snagat dipengaruhi oleh gaya hidup terutama stress, pola komsumtif, tingkat sosial ekonomi, faktor kebiasaan, serta riwayat penyakit yang menyertainya