PROPORSI RIWAYAT ABORTUS PADA PERSALINAN PREMATURE DI RSU PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA PERIODE 1 JANUARI 2001 S.D 31 DESEMBER 2003 - Suzi Windayani (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
PADA DISTRIBUSI KASUS BERDASARKAN USIA KEHAMILAN DIDAPATKAN BAHWA PERSALINAN PREMATUR PALING BANYAK TERJADI PADA USIA KEHAMILAN 33-37MINGGU (66,67%)