PENGARUH ANEMIA PADA IBU HAMIL TERHADAP ANGKA KEJADIAN PREMATURITAS DI RSUD PANDAN ARANG BOYOLALI - Anies Indra Kusyati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
anemia dalam kehamilan kurang berpengaruh terhadap terjadinya prematuritas