PENGARUH PEMBERIAN LEAFLET BAHAYA MEROKOK TERHADAP FREKUENSI MEROKOK SISWA KELAS I SMKN I SEYEGAN SLEMAN YOGYAKARTA - Wiwin Priyantari HN (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
TUJUAN DARI PENELITIAN INI UNTUK MENGETAHUI PENGARUH PEMBERIAN LEAFLET BAHAYA MEROKOK TERHADAP FREKUENSI MEROKOK SISWA KELAS I SMKN I SEYEGAN SLEMAN YOGYAKARTA