PENGARUH POLA ASUH ORANG TUA TERHADAP PERILAKU REMAJA PADA MASA PUBERTAS DI SLTPN 5 YOGYAKARTA - Eka Murniasih (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
terdapat pengaruh pola asuh orang tua terhadap perilaku remaja