KEPENTINGAN JEPANG TERHADAP PENYELENGGARAAN WORLD CUP 2002 (JAPAN'S INTEREST IN WORLD CUP 2002) - Berty Kurnia Ningrum (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
KEPENTINGAN JEPANG TERHADAP PENYELENGGARAAN WORLD CUP 2002 (JAPAN'S INTEREST IN WORLD CUP 2002)