FAKTOR GORBACHEV DALAM PROSES PERUBAHAN SISTEM POLITIK DAN PEMERINTAHAN DARI UNI SOVIET KE RUSIA - Oksi Pribadi (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
TUJUAN DARI PENELITIAN INI YAITU UNTUK MENGETAHUI FAKTOR GORBACHEV DALAM PROSES PERUBAHAN SISTEM POLITIK DAN PEMERINTAHAN DARI UNI SOVIET KE RUSIA