KEMENANGAN PERDANA MENTERI JUNICHIRO KOIZUMI DALAM PEMILU DI JEPANG TAHUN 2005 - Diah Kumalasari (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
KEMENANGAN PERDANA MENTERI JUNICHIRO KOIZUMI DALAM PEMILU DI JEPANG TAHUN 2005