PENGETAHUAN , SIKAP, DAN PERILAKU MASYARAKAT TERHADAP INSIDEN DEMAM BERDARAH DENGUE DI KELUARGA BIAWA O, KELURAHAN LIMBA U.1 DAN KELURAHAN SIENDENG KECAMATAN KOTA SELATAN KOTA GORONTALO - Sitty Hadjar Daud (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
pengetahuan , sikap, dan perilaku masyarakat di Kelurahan Biawa O kurang, Kelurahan Lima U.1 kurang dan Keluarahan Siendeng baik