PERANAN CAMAT DALAM PELAKSANAAN PEMBANGUNAN DESA DI KABUPATEN TANGGAMUS LAMPUNG - Anton Satya Dharma (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
TUJUAN DARI PENELITIAN INI UNTUK MENGETAHUI PERANAN CAMAT DALAM PELAKSANAAN PEMBANGUNAN DESA DI KABUPATEN TANGGAMUS LAMPUNG