TINJAUAN YURIDIS TENTANG KONVENSI SEBAGAI SALAH SATU SUMBER HUKUM TATA NEGARA DI INDONESIA - Achmad Hamzah Hatala (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
TINJAUAN YURIDIS TENTANG KONVENSI SEBAGAI SALAH SATU SUMBER HUKUM TATA NEGARA DI INDONESIA