PENCAPAIAN KEBERHASILAN STRATEGI PROMOSI KESEHATAN PEMDA PRONPINSI DIY PADA PELAYANAN KESEHATAN PRIMER PEMERINTAHAN DALAM RANGKA MEWUJUDKAN PROGRAM "YOGYA SEHAT 2005" - Taufik Hidayat (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
KEBERHASILAN STRATEGI PROMOSI KESEHATAN PEMDA PRONPINSI DIY PADA PELAYANAN KESEHATAN PRIMER PEMERINTAHAN DALAM RANGKA MEWUJUDKAN PROGRAM "YOGYA SEHAT 2005" DAPAT DIKATAKAN SUDAH TERCAPAI