Paradigma baru Ilmu Pengetahuan Sosial & Humaniora , Dialog Antarperadaban : Islam, Barat dan Jawa - THOHA, Mahmud (Teraju, 2004)
Paradigma Baru Ilmu Pengetahuan Sosial & Humaniora Dialog Antar Peradaban ...