DUKUNGAN REZIM PRESIDEN JULESH ALBERTH BOSH DALAM MEMPERTAHANKAN EKSISTENSI BUDAYA JAWA DI SURINAME ERA 1997-2000 - Lili Afriani (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
DUKUNGAN REZIM PRESIDEN JULESH ALBERTH BOSH DALAM MEMPERTAHANKAN EKSISTENSI BUDAYA JAWA DI SURINAME ERA 1997-2000