PROFIL DAN PENANGANAN OSTEOPOROSIS DI RSU PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA PERIODE 1 JANUARI SAMPAI 31 DESEMBER 2003 - Yaumularinah (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
TUJUAN PENELITIAN INI ADALAH UNTUK LEBIH MEMAHAMI BERBAGAI HAL MENGENAI OSTEOPOROSIS DAN PENANGANNYA DI RUMAH SAKIT