PANDANGAN PENGGUNA JASA TERHADAP TINGKAT KEPUASAN PELAYANAN DI PUSKESMAS WIROBRAJAN YOGYAKARTA - Elis Supriatin (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
tingkat kepuasan pelayanannya termasuk dalam kategori tinggi dan dapat diinterpretasikan puas.