UJI AKTIVITAS ANTIMIKOTIK MINYAK ATSIRI JAHE MERAH - Nurchodri Amaliah (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
minyak atsiri jahe merah efektif sebagai antifungsi Candida albicans dengan Kadar Hambat Minimal 0,125 %