HUBUNGAN ANTARA KELUARGA DENGAN ANAK BERKEBUTUHAN KHUSUS (AUTISME & HIPERAKTIF) - TINJAUAN KEDOKTERAN KELUARGA - Mohammad Juang Saputra (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
keberadaan anak berkebutuhan khusus dalam keluarga dapat dipengaruhi karena faktor genetik atau pola asuh yang kurang tepat