STUDY EVALUASI PENGELOLAAN SAMPAH MEDIS PADAT RUMAH SAKIT PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA MENURUT STANDAR PENGELOLAAN SAMPAH MEDIS SEBAGAI CONTOH UNTUK RUMAH SAKIT LAINNYA - Beny Tiar Wahyudi (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
PENGELOLAAN SAMPAH MEDIS PADAT DI RS PKU MUHAMAMDIYAH YOGYAKARTA SUDAH CUKUP MEMENUHI STANDAR PENGELOLAAN RUMAH SAKIT