KORELASI PEMBERIAN JUS KEDELAI TERHADAP KADAR HEMOGLOBIN TIKUS PUTIH BETINA TUA - Nurcahyo (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)

(untitled)
konsumsi jus kedelai menurunkan hemoglobin darah tikus betina tua