PERAN IDENTIFIKASI SIDIK JARI DALAM MENGUNGKAP TINDAK PIDANA DI LINGKUNGAN POLRES TEMANGGUNG - Fitri (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
daktiloskopi merupakan salah satu cara yang mudah dan tepat untuk mengenal kembali seseorang dengan tanda-tanda dan ciri-ciri yang tepat