ANALISIS DESKRIPSTIF PELAKSANAAN INDOOR RESIDUAL SPRAYING (IRS) MALARIA DI KECAMATAN GEBANG KABUPATEN PURWOREJO, TAHUN 2005 - Gesit Entra Pranuri (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
PELAKSANAAN PROGRAM IRS MALARIA TELAH BERHASIL MENGJANGKAU HAMPIR SMEUA BANGUNAN DAN TEMPAT TINGGAL YANG ADA DI DESA REDIN, KALITENGKE, PRUMBEN, DAN NGAGLIK