PENGARUH INTENSITAS SENAM AEROBIK TERHADAP DISMENOREA - Dindziyat Aliza (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
TUJUAN PENELITIAN INI UNTUK MENGETAHUI PENGARUH INTENSITAS SENAM AEROBIK TERHADAP DISMENOREA