PENGARUH PEMBERIAN SEDUHAN TEH HIJAU (CAMELLIA SISNENSIS) TERHADAP KADAR GULA DARAH PADA TIKUS YANG DIINDUKSI ALLOXAN - Dedi Prasetyo (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENGARUH PEMBERIAN SEDUHAN TEH HIJAU (CAMELLIA SISNENSIS) TERHADAP KADAR GULA DARAH PADA TIKUS YANG DIINDUKSI ALLOXAN