PENGARUH LAMA KERJA DAN BEBAN ANGKUT PADA PEKERJA PENGANGKUT SEMEN TERHADAP FAKTOR RESIKO LOW BACK PAIN DI GUDANG SEMEN GRESIK, YOGYAKARTA - Astari Budhi Utami (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
TUJUAN DARI PENELITIAN INI ADALAH UNTUK MENGETAHUI PENGARUH LAMA KERJA DAN BEBAN ANGKUT PADA PEKERJA PENGANGKUT SEMEN TERHADAP FAKTOR RESIKO LOW BACK PAIN DI GUDANG SEMEN GRESIK, YOGYAKARTA