INSIDENSI DISTRESS RESPIRASI PADA BAYI DI BANGAL ANAK RSUD MARGONO PURWOKERTO PADA TAHUN 2003 - Bayu Satria Gutama (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI SEBERAPA BESAR KEJADIAN DISTRESS RESPIRASI PADA BAYI DI BANGAL ANAK RSUD MARGONO PURWOKERTO PADA TAHUN 2003