HUBUNGAN ANTARA MANIFESTASI KLINIS DEMAM TIFOID DENGAN HASIL TES WIDAL SEBAGAI PENUNJANG DIAGNOSIS DI RSU PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA PERIODE 1 JANUARI - 31 DESEMBER 2003 - Betty Nuning Widyaningsih (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PENELITIAN IN BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI HUBUNGAN ANTARA MANIFESTASI KLINIS DEMAM TIFOID DENGAN HASIL TES WIDAL SEBAGAI PENUNJANG DIAGNOSIS DI RSU PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA PERIODE 1 JANUARI - 31 DESEMBER 2003