PREVALENSI ATRESIA ANI DI RSUP DR. SARDJITO YOGYAKARTA PERIODE 1 JANUARI 2001 - 31 DESEMBER 2002 - Arroyyan (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
PREVALENSI ATRESIA ANI DI RSUP DR. SARDJITO YOGYAKARTA PERIODE 1 JANUARI 2001 - 31 DESEMBER 2002