HUBUNGAN PERANAN IBU MENGENAI KESEHATAN GIGI DAN MULUT TERHADAP FREKUENSI KARIES GIGI PADA SISWA KELAS 1 SD NEGERI NAGASARI CIPEDES TASIKMALAYA JAWA BARAT - Agnetta Defitaningtias (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
TIDAK ADA KORELASI POSITIF ANTARA PERANAN IBU DENGAN KESEHATAN GIGI DAN MULUT TERHADAP FREKUENSI KARIES GIGI