EFEK SAMPING PIL KELUARGA BERENCANA - Andriani (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
TUJUAN PENELITIAN INI ADALAH UNTUK MENGKAJI DAN MENGANALISIS APAKAH PENGGUNAAN PIL KB DENGAN MEREK YANG BERBEDA AKAN MENIMBULKAN PERBEDAAN EFEK SAMPING DAN MENGANALISIS EFEK SAMPING YANG DOMINAN MUNCUL PADA MASING-MASING MEREK PIL KB