PERILAKU IBU DALAM MENDIDIK BALITANYA AGAR SEHAT SEUTUHNYA JASMANI, ROHANI DAN SOSIAL DI POSYANDU FLAMBOYAN, KECAMATAN CIPEDES, KABUPATEN TASIKMALAYA, JAWA BARAT - Yayu Nurahayu (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGANALISIS PERILAKU IBU DALAM MENDIDIK BALITANYA AGAR SEHAT SEUTUHNYA JASMANI, ROHANI DAN SOSIAL DI POSYANDU FLAMBOYAN, KECAMATAN CIPEDES, KABUPATEN TASIKMALAYA, JAWA BARAT