ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEPUASAN PELANGGAN LABORATURIUM KLINIK RS. BUNDA PURWOKERTO - Rudy Ekofitranto (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEPUASAN PELANGGAN LABORATURIUM KLINIK RS. BUNDA PURWOKERTO