TINGKAT PENGETAHUAN TENTANG MENSTRUASI PADA REMAJA PUTRI USIA PUBERTAS DALAM HUBUNGANNYA DENGAN PERSIAPAN MENGHADPAI MENARCHE DI SMPN 4 PAKEM , JL. KALIURANG KM 17 SLEMAN YOGYAKARTA - Sherly Usman (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
terdapat hubungan antara pengetahuan tentang menstruasi dengan kesiapan remaja putri usia pubertas dalam menghadapi menarche