TINJAUAN KLINIS DAN PROGNOSIS DEMAM BERDARAH DENGUE DI RUMAH SAKIT UMUM PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA PERIODE 1 JANUARI 2003 SAMPAI 31 DESEMBER 2003 - Andi Sasmita (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
TINJAUAN KLINIS DAN PROGNOSIS DEMAM BERDARAH DENGUE DI RUMAH SAKIT UMUM PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA PERIODE 1 JANUARI 2003 SAMPAI 31 DESEMBER 2003