TINJAUAN YURIDIS TERHADAP PERATURAN DAERAH NOMOR 6 TAHUN 2004 TENTANG HARI JADI KOTA YOGYAKARTA - Yani Yaningrum (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
TINJAUAN YURIDIS TERHADAP PERATURAN DAERAH NOMOR 6 TAHUN 2004 TENTANG HARI JADI KOTA YOGYAKARTA